La maîtresse avait apporté des pommes, des poires, une banane, un coing,une orange, des grappes de raisin, des noix, de la rhubarbe , et Emilie des figues de son jardin.
Nous avons apporté des confitures(de myrtilles,de figues,coing,prune,de rhubarbe,chataîgnes)et des jus de fruit(orange,poire,banane,pruneau,raisin,pomme)des fruits secs(amandes,nois,abricots,bananes,noisettes,pruneaux,raisins)des pâtes de fruits(orange..,citron,...coing)et des fruits confits(oranges...).
Tous ces fruits sont transformés:ils ont été pressés pour faire du jus de fruits, écrasés et cuits pour faire des confitures,ou des pâtes de fruits ,séchés pour faire des fruits secs.
Nous avons préparé le goûter.
- atelier goût 1
"Nous avons distribué les fruits secs et les pâtes de fruit dans les assiettes."Lorine et Noémie
- atelier goût 2
D’autres enfants ont coupé le pain"Pierre"
- atelier goût 3
Ryad "nous avons mis des confitures dans les assiettes".
Après la récréation ,nous avons goûté.