Ingrédients :2 rouleaux de pâte feuilletée,125g de poudre d’amandes
100g de sucre,75g de beurre fondu,3 oeufs .
Ustensiles : 1 plat à tarte, 1 cuillère en bois 1saladier, 1 bol,1 couteau ,1 pinceau de cuisine,1 fève
- SDC10062
Recette :
-Mélanger la poudre d’amande,le sucre,le beurre fondu,2 œufs,dans un saladier avec une cuillère en bois.
- SDC10069
Dérouler 1 pâte feuilletée ,la mettre dans le plat à tarte. Etaler la pâte.
- SDC10082
Mettre la fève.
- SDC10084
Poser la 2iéme pâte,et rouler les bords des 2 pâtes ensemble.
- SDC10085
Tracer doucement avec le couteau un quadrillage.
- SDC10087
Badigeonner avec 1 pinceau de cuisine le quadrillage de jaune d’œuf.
- SDC10091
Mettre au four 25minutes , thermostat 200.
- SDC10094