Conférence-atelier au musée de la chimie
20/01/11 23:20

Conférence-atelier, pour ados et adultes
Samedi 22 janvier 2011 de 14h45 à 16h30 dans le cadre du projet « les sens de la chimie » célébrant 2011, l’année internationale de la chimie.
Karine Godot, médiatrice scientifique de l’Association Sciences et Malice propose un atelier de découverte : « Identifier et connaître les différents colorants alimentaires utilisés dans l’industrie agro-alimentaire ».
Suivi d’une causerie animée par Nathalie Pauleau-Larrey, Responsable Activité Colorants de la société drômoise David Michael Europe, et expert industriel du secteur vous présentera les nouvelles tendances de l’utilisation des colorants dans l’industrie agro-alimentaire.
Réservation obligatoire avant le 21 janvier (places limitées)
Tarifs : 4.50 € / personne comprenant : la participation à l’atelier, la causerie et l’entrée libre au musée.
Pour les Adhérents Aphid, A²MC², Patrimoine Rhônalpin, possibilité de participer uniquement à la causerie à partir de 15h45 (prévenir par téléphone de votre participation).
Musée de la Chimie, Le Clos Jouvin (Sous sol de la Mairie de Jarrie)
100, montée de la creuse 38560 JARRIE
04 76 68 62 18
musee.chimie@mairie-jarrie.fr