Le Pont de Claix - Ecole Iles de Mars

Nos recettes de sorcières

vendredi 20 décembre 2013

Soupe magique

Liste des ingrédients

- de l’eau

- une tête de tigre

- deux radis

- un cerveau

- une fourmi

- un crapaud

Ustensiles

- une marmite

- un four

- une casserole

- un couteau

- l’eau

La préparation

- Préchauffer le four.

- Couper la tête de tigre et la mettre dans la casserole.

- Ensuite, ajouter de l’eau.

- Puis, la faire cuire 15 minutes.

- Ensuite, mettre les deux radis, une fourmi, un crapaud et un cerveau.

- Laisser cuire encore 30 minutes.

Ahmed

Une recette de sorcière

La liste des ingrédients

- un serpent

- des yeux

- un crapaud

- du vinaigre blanc

- de la poussière

- des cheveux

- de la poudre de fer

La liste des ustensiles.

- une marmite

- une cuillère

Préparation

- Tout d’abord, mélanger le serpent avec les yeux.

- Puis, faire cuire le crapaud.

Le mélanger avec le serpent et les yeux.

- Ensuite, ajouter la poussière au reste de la préparation qu’on a fait cuire.

- Après ajouter le vinaigre blanc qu’on verse dans la marmite et mélanger avec la cuillère.

- Enfin, verser la poudre de fer et faire cuire.

Voilà ma recette de sorcière.

Cyril

La soupe de sorcière

Liste des ingrédients

- la cervelle

- le cœur

- la salive

- le crapaud

- un humain

- les yeux

- un scorpion

- un scarabée

- un cheval

- un chat

- une souris

- un mort vivant

- un escargot.

Liste des ustensiles

- un fouet

- un saladier

- une louche

- un économe

- une casserole

- une poêle

- un four

- un couteau.

La préparation

- Tout d’abord, mélanger le cœur avec la louche.

- Ensuite, verser une souris et la mettre dans la marmite.

- Après, couper le cœur en deux.

- Puis, empoisonner le chat.

- Enfin, couper les chevaux en deux puis couper plusieurs fois les yeux des chevaux.

Emma A

La soupe de la sorcière

Les ingrédients

- un pot de yaourt

- des œufs

- des yeux

- un crapaud

- un scorpion

- un scarabée

- un cerveau

- de la bave de serpent

- un escargot

- une fée

- un crabe

- un litre d’essence

- un cheval

Liste des ustensiles

- un fouet

- une poêle

- un saladier

- une louche

- un four

- une casserole

- un couteau

- un économe

La préparation

- Mettre le scorpion dans la casserole, mélanger avec un fouet.

- Ajouter un pot de yaourt avec de la bave de serpent.

- Mettre un crabe, plus un cheval, plus un escargot dans le four.

- Enfin, mettre la fée dans le four.

Myriam

La soupe au crapaud

Liste des ingrédients :

deux crapauds

un escargot

un cerveau

un scorpion

un ver

un serpent

un chameau

trois araignées

Liste des ustensiles :

- une casserole

- un couteau

- un four

- une poêle

- une louche

- un verre

- préchauffer

La préparation :

D’abord, mettre le scorpion dans la poêle et mélanger.

Ensuite, mettre le serpent dans un verre préchauffé.

Puis, mettre le cerveau, le chameau et le crapaud dans la casserole.

Après, ajouter les trois araignées.

Enfin, chauffer le tout.


| Plan du site | Connexion | Espace privé | Aide | Contacts et mentions légales | &
105 articles | 36 662 visites depuis le début | popularité 949