Soupe magique
de l’eau
une tête de tigre
deux radis
un cerveau
une fourmi
un crapaud
une marmite
un four
une casserole
un couteau
l’eau
Préchauffer le four.
Couper la tête de tigre et la mettre dans la casserole.
Ensuite, ajouter de l’eau.
Puis, la faire cuire 15 minutes.
Ensuite, mettre les deux radis, une fourmi, un crapaud et un cerveau.
Laisser cuire encore 30 minutes.
Ahmed
Une recette de sorcière
un serpent
des yeux
un crapaud
du vinaigre blanc
de la poussière
des cheveux
de la poudre de fer
une marmite
une cuillère
Tout d’abord, mélanger le serpent avec les yeux.
Puis, faire cuire le crapaud.
Le mélanger avec le serpent et les yeux.
Ensuite, ajouter la poussière au reste de la préparation qu’on a fait cuire.
Après ajouter le vinaigre blanc qu’on verse dans la marmite et mélanger avec la cuillère.
Enfin, verser la poudre de fer et faire cuire.
Voilà ma recette de sorcière.
Cyril
La soupe de sorcière
la cervelle
le cœur
la salive
le crapaud
un humain
les yeux
un scorpion
un scarabée
un cheval
un chat
une souris
un mort vivant
un escargot.
un fouet
un saladier
une louche
un économe
une casserole
une poêle
un four
un couteau.
Tout d’abord, mélanger le cœur avec la louche.
Ensuite, verser une souris et la mettre dans la marmite.
Après, couper le cœur en deux.
Puis, empoisonner le chat.
Enfin, couper les chevaux en deux puis couper plusieurs fois les yeux des chevaux.
Emma A
La soupe de la sorcière
un pot de yaourt
des œufs
des yeux
un crapaud
un scorpion
un scarabée
un cerveau
de la bave de serpent
un escargot
une fée
un crabe
un litre d’essence
un cheval
un fouet
une poêle
un saladier
une louche
un four
une casserole
un couteau
un économe
Mettre le scorpion dans la casserole, mélanger avec un fouet.
Ajouter un pot de yaourt avec de la bave de serpent.
Mettre un crabe, plus un cheval, plus un escargot dans le four.
Enfin, mettre la fée dans le four.
Myriam
La soupe au crapaud
Liste des ingrédients :
deux crapauds
un escargot
un cerveau
un scorpion
un ver
un serpent
un chameau
trois araignées
Liste des ustensiles :
une casserole
un couteau
un four
une poêle
une louche
un verre
préchauffer
La préparation :
D’abord, mettre le scorpion dans la poêle et mélanger.
Ensuite, mettre le serpent dans un verre préchauffé.
Puis, mettre le cerveau, le chameau et le crapaud dans la casserole.
Après, ajouter les trois araignées.
Enfin, chauffer le tout.