REPAS BIO du 3 mars 2009

vendredi 6 mars 2009
par  Béatrice ZAGO

Notre établissement est depuis 2009 : LYCEE PILOTE DANS L’ALIMENTATION BIO.

A cette occasion un repas COMPLETEMENT BIO a été organisé par le chef cuisinier et son équipe que nous devons féliciter car le repas a eu un franc succès auprès des élèves et du personnel.

Mme TRENTIN et moi-même avons participé à cet évènement. Vous avez pu noter la présence de l’association AGRIBIO et de 2 producteurs bio :

1 apiculteur : Mr JULIEN PICARD à ST VINCENT DE DURFORT

1 éleveur de chèvres et veaux et bientôt producteur de fromages de chèvre : Mr XAVIER CHARREYRE à DARBRES.

Vous avez pu déguster du miel bio de chataigniers et à la lavande : un vrai régal pour nos papilles... Du pain d’épice aussi...

Un questionnaire a été distribué, vous trouverez les bonnes réponses en pièce jointe.

5 gagnants ont été tirés au sort et ont gagné chacun un pot de miel :

VINCOT SEGOLENE 2°3

BREYSSE THIBAUT TS1

JOLIBOIS CAMILLE 1L1

PERRIN LAETITIA 1L2

TEYSSERE PERRINE TES2

Vous pouvez vous rendre sur mon blog afin de voir les photos de cet évènement, l’article de presse...

http://zago07.aliceblogs.fr/

RAPPEL : le film documentaire qui devait être visionné le jeudi 19/03 en amphi entre 13 et 14 h est reporté à une date ultérieure...


Portfolio

résutat enquête

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur