Repas bio

jeudi 3 avril 2008
samedi 5 avril 2008
par  Brigitte TRENTIN

Menu et animation

Ce jeudi 3 avril, élèves, commensaux, parents d’élèves et représentants de la Municipalité de Privas ont fort apprécié le repas bio préparé par l’équipe cuisine sous la direction de notre talentueux chef, Jean-Louis Flores. Cet événement a été organisé dans le cadre de projet mené au sein du lycée sur la thématique du développement durable en collaboration avec l’équipe d’Agri Bio Ardèche et le soutien de la Région Rhône-Alpes.
Julien Picard, apiculteur à Saint-Vincent-de-Durfort et Emilie Cauret, maraîchère à Gourdon nous ont présenté et fait dégusté leurs produits. Elodie Le Gal d’Agri Bio a aminé le repas à partir d’un questionnaire sur l’agriculture biologique. Le tirage au sort a permis à 3 élèves de gagner un panier garni de produits issus de l’agriculture biologique : Margot Papazoglou (TL1), Thomas Chambon (TS2) et Laura Delon (2nd 2).


Portfolio

Elodie Le Gal parmi un groupe d'élèves Julien Picard, Elodie et Emilie Cauret Julien Picard et Jean-Louis Flores

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur