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Le livret enfin disponible....

Articles

  • Menus 1er semestre - Septembre 2015

    Vous trouverez dans le fichier suivant la liste des menus du restaurant d’application pour le premier semestre de l’année scolaire 2015/2016
    Nos menus sont établis en fonction des approvisionnements et des impératifs pédagogiques, Ils sont susceptibles de contenir des produits allergènes

  • Menus du 21 au 25 septembre - Septembre 2015

    Menus du 21 au 25 septembre

  • Menus du 28 septembre au 02 octobre - Septembre 2015

    Menus du 28 septembre au 02 octobre

  • Menus du 5 octobre au 9 octobre - Septembre 2015

    Menus du 5 octobre au 9 octobre

  • Menus du 12 au 16 octobre - Septembre 2015

    Menus du 12 au 16 octobre

  • Menus du 2 novembre au 6 novembre - Octobre 2015

    Menus du 2 novembre au 6 novembre

  • Menus du 9 novembre au 13 novembre - Octobre 2015

    Menus du 9 novembre au 13 novembre

  • Menus du 16 au 20 Novembre - Octobre 2015

    Menus du 16 au 20 Novembre

  • Menus du 23 au 27 novembre - Octobre 2015

    Lundi 23 novembre
    Dîner
    Fermeture exceptionnelle
    Les élèves sont en stage !! Mardi 24 novembre
    Déjeuner 12 € :
    Entre Beaune et Dijon
    Raviole d’escargots au chardonnay Poulet fermier ’’belle dijonnaise’’, pâtes au beurre Assiette de fromages Tarte amandine cassis
    Dîner 18 € :
    Consommé de crabe au safran, crème prise de petits pois Suprême de volaille aux morilles,Légumes de saison en cocotte , gnocchi lait de sauge . Assortiment de Fromages Charlotte aux fruits exotiques Mercredi 25 novembre (...)

  • Menus du 30 Novembre au 04 Décembre - Novembre 2015

    Lundi 30 novembre
    Réouverture ce lundi !
    Dîner 25 €
    Bavaroise de tomate basilic œuf de caille pané Coquilles Saint-Jacques mousseline de topinambour Croustillant de volaille blette au lard Assortiment de fromages Déclinaison de tarte et croquembouche Mardi 01 Décembre
    Déjeuner 12 € :
    COMPLET Ils ont des chapeaux ronds
    Assiette de moules à la marinières Le carré de cochon poêlé au cidre Gratin de choux fleur et artichaut pommes cocotte Assiette de fromages Crêpes au sucre au beurre salé, glace (...)

  • Menus du 07 au 11 Décembre - Novembre 2015

    Lundi 07 Décembre
    Dîner 18 €
    Tartare de daurade et cœur coulant de fèves Magret de canard au réglisse navet dans tous ces états Assortiment de fromages Autour du chocolat Mardi 08 Décembre
    Déjeuner 14 € :
    Épreuve pratique de BEP restaurant
    Tables de 2 à 4 couverts Menu à découvrir Tarif Vin et café inclus
    Dîner 18 € :
    Noix de ris de veau à la citronnelle,topinambour et salsifis à l’huile de truffe Magret de canard lutté en cocotte, girolles sautées Assortiment de Fromages Tarte Bourdaloue aux pistaches (...)

  • Menus du 14 au 18 décembre - Novembre 2015

    Lundi 14 Décembre
    Dîner 25 €
    Les élèves vous préparent un menu de leur création
    en respectant les produits de saison et le savoir faire.
    Bonne dégustation ! Mardi 15 Décembre
    Déjeuner 14 € :
    Épreuve pratique de BEP restaurant
    Tables de 2 à 4 couverts
    Menu à découvrir
    Tarif Vin et café inclus
    Dîner 40 € :
    COMPLET
    “Fêtons ensemble Noel ! ”
    Amuse bouche : Tartare de st Jacques, huître et coriandre givré.
    Terrine de foie gras maison, céleri confit et coing en gelée,bouchée croquante.
    Ballottine de (...)

  • Menus du 4 au 8 Janvier - Décembre 2015

    Lundi 04 Janvier
    Dîner 25€
    Gratin de fruit de mer Pavé de saumon confit, Sauce Choron,canons de poireaux Pintadeau en salmis lasagne de légumes Assortiment de fromages Passionnément tropical Mardi 05 Janvier
    Déjeuner 14 € :
    restaurant fermé
    Dîner 18 € :
    En Scandinavie Le saumon : l’un en tartare, l’autre fumé,Blinis et ses condiments. Le flétan, crumble de seigle noir, Pommes écrasées au beurre noisette. Le canard aux baies rouges, purée de rutabaga Choux rouge en confit. Chariot de dessert : « (...)

  • Menus du 11 au 15 Janvier - Décembre 2015

    Lundi 11 Janvier
    Dîner 25€
    Délicatesse
    Assortiment de chips et beignets de légumes Saint pierre poché et rôti aux agrumes et gingembre Parmentier de joue de bœuf pomme Anna et foie gras Assortiment de fromages Tout en légèreté Mardi 12 Janvier
    Déjeuner 14 € :
    restaurant fermé
    Dîner 25 € :
    L’œuf poché en meurette. Papillote de daurade, écumes de coquillages,Légumes du moment, hollandaise acidulée. Selle d’agneau farci, jus court de serpolet,Gnocchi à la crème de parmesan. Assortiment de Fromages Chariot (...)

  • Menus du 18 au 22 janvier. - 11 janvier

    Lundi 18 Janvier
    Dîner 25€
    Salade de lentille verte et saucisse tiède Dos de cabillaud rôti au citron confit Filet de veau base température sauce morilles, petits légumes Assortiment de fromages Choco et cacao à gogo Mardi 19Janvier
    Déjeuner 14 € :
    Restaurant fermé:les élèves sont en stage !
    Dîner 25 € :
    Bienvenue en Amérique du Sud !
    Cevicce de lotte au citron vert, petits piments Confits der patate douce en déclinaison Empanadas revisité, maïs soufflé Côte de Bœuf et chimichourri, quinoa tacu (...)

  • Menus du 25 au 29 janvier. - 11 janvier

    Lundi 25 Janvier
    Dîner 25€
    Avocat crevette à notre façon Petit encornets farcis Râble de lapin farci abricot fruits secs petit légumes confits Assortiment de fromages Pâtisserie du monde Mardi 26Janvier
    Déjeuner 14 € :
    Restaurant fermé:les élèves sont en stage !
    Dîner 18 € :
    Faire une virée en Italie !
    Croquettes de zampone, gambas grillées Salade à l’huile de truffe. Lasagnes revisité par nos élèves Assortiment de Fromages Le véritable tiramisu, glace au café,. Mercredi 27Janvier
    Déjeuner 12 € : (...)

  • Menus du 1 au 5 février 2016. - 11 janvier

    Lundi 01 Février
    Dîner 25€
    Foie gras poêlé à la grenade et chou rouge Féra juste sauté risotto truffe Osso bucco milanaise Assortiment de fromages Dingue de meringues Mardi 02 février
    Déjeuner 14 € :
    Restaurant fermé:les élèves sont en stage !
    Dîner 25 € :
    Retour du marché d’hiver
    Les élèves vous préparent un menu de leur création en respectant les produits de saison et le savoir faire. Bonne dégustation ! Mercredi 03 Févier
    Déjeuner 12 € : Assiette de saumon fumé et sa mousse au raifort Cuisse de (...)

  • Menus du 8 au 12 Février 2016. - 11 janvier

    Lundi 08 Février
    Dîner 25€
    Poêlée de pois cassé et son rouget émulsion au lard Flétan Dugléré Tendre émincé de bœuf à la fleur de sel Fricassée de crosne et petites légumes Assortiment de fromages Douce France Mardi 09 février
    Déjeuner 12 € :
    Restaurant fermé:les élèves sont en stage !
    Dîner 25 € :
    Changement : Sur la route du Japon
    Sushi et maki maison, tartare d’algues Tempura de gambas, bouillon au kombu, cromesquis de tofu Paleron daikon confit, komostuna juste sauté, nouilles au curry Plaisirs (...)

  • Règles de fonctionnement - Février 2011

    Horaires, réservation, règles, ...

  • Notre Formule rapide - Octobre 2010

    Vous avez un temps réduit pour déjeuner, cette formule est faîte pour vous.