Lundi 20 mai :
Nous avons eu un apéritif de bienvenue (sirop et chips) puis de la pizza, une escalope de dinde, de la jardinière de légumes, du bleu et de la compote de pommes.
Au goûter : de la brioche au chocolat.
repas du soir : en entrée une salade verte, un croque -monsieur , un yaourt et une orange.
mardi 21 mai :
pour le petit déjeuner:il y a des céréales, du beurre, de la confiture, du pain, du lait chaud ou froid, du cacao, du jus d’orange.
à midi
du taboulé, cordon bleu, haricots verts, yaourt et pomme.
au goûter
pain et chocolat
le soir
aspic , gratin de poisson ,riz ,bleu, gaufres au sucre
( mercredi 22 Mai )
petit-déjeuner +flan maison
pique-nique : chips ,sandwich au thon avec tomates mayonnaise , fromage , poire
au goûter
chocos
le soir
carottes râpées, omelette à l’emmental, yaourt, pomme
Jeudi 23 Mai
(nous avons pris une petite partie de notre petit déjeuner avant d’aller a la ferme ) brioche, jus d’orange au retour de la ferme nous avons pris un vrai petit déjeuner
le midi
macédoine, pâtes, boeuf bourguignon, bleu, éclair au chocolat
au goûter
tartelette à la confiture