Saint Clair du Rhône - Ecole du Village

Recettes à base d’oeufs

jeudi 24 janvier 2013

On peut manger les œufs sous différentes formes.

  • En gâteau : on met des œufs, de la farine, du sucre, de la levure et du chocolat.
  • En cake : on les mélange avec de la farine, des olives et des lardons
  • En omelette : on bat les œufs, puis on fait cuire dans une poêle.
  • En crêpe : on mélange des œufs et du lait.

  • En œuf dur : on les fait cuire 10 minutes dans l’eau bouillante.
  • En œuf à la coque : on les fait cuire 3 minutes dans l’eau bouillante. Puis on les met dans des coquetiers. On coupe le dessus. On trempe des mouillettes dedans.

Bon Appétit icones_peda

Mathys, Sorenza et Zoé


| Plan du site | Connexion | Espace privé | Aide | Contacts et mentions légales | &
174 articles | 160 291 visites depuis le début | popularité 919