Saint Etienne de Crossey - Ecole La Mayoussière

Petit déjeuner à l’école

lundi 25 janvier 2016

Nous avons pris le petit déjeuner à l’école.
Il y avait des pains différents : du pain au noix, du pain au maïs, du pain aux céréales et du pain blanc.
Les parents ou les grands-parents nous ont fait goûter du miel et différentes confitures.
Il y avait dix sortes de confitures :
La confiture d’abricots
La confiture de groseilles
La confiture de prunes
La confiture de fraises
La confiture de myrtilles
La confiture de pissenlits
La confiture de raisin
La confiture de framboises
La confiture de mûres
La confiture d’orange

Chacun a constitué son menu :
un laitage (lait, chocolat au lait ou yaourt)
des fruits frais ( kiwi, mandarine, raisin ou pomme)
pain + beurre + confiture ou miel.

Tout le monde a joué le jeu ! On a goûté les confitures que l’on ne connaissait pas...

UN REGAL ! C’était un vrai petit déjeuner équilibré !

Portfolio


| Plan du site | Connexion | Espace privé | Aide | Contacts et mentions légales | &
414 articles | 31 354 visites depuis le début | popularité 9111