Documentaires / Menus
Foie de tortue verte truffé
Langouste à la mexicaine
Faisan de la Floride
Iguane sauce caraïbe
Gombos et choux palmistes
Saumon du Rio Rouge
Jambon d’ours canadien
Roast-beef des prairies du Minnesota
Anguilles fumées
Tomates de San-Francisco
Pale-ale et vins de Californie
Saumon de Winnipeg
Jambon de mouton à l’Écossaise
Pommes Royal-Canada
Vieux vins de France
Kankal-Oysters
Salade de homard cœurs de céleris
Escargots de France vanilles au sucre
Poulet de Kentucky
Desserts café whisky canadian-club
Ailerons de requins confits dans la saumure
(Jeunes chiens mort-nés préparés au miel)
Vin de riz aux violettes
Crème au cocon de ver à soie
Vers de terre salés et alcool de Kawa
Confiture d’algues marines
Conserves de bœuf de Chicago et salaisons allemandes
Langouste
Ananas goyaves nèfles du Japon noix de coco mangues
pomme-crème
Fruits de l’arbre à pain cuits au four
Soupe à la tortue
Huîtres frites
Patte d’ours truffée
Langouste à la Javanaise
Ragoût de crabes de rivière au piment
Cochon de lait entouré de bananes frites
Hérisson au ravensara
Fruits
En voyage 1887-1923.
Blaise CENDRARS,