Saint-Ismier - Ecole maternelle La Poulatière

La recette de la galette des rois

jeudi 21 février 2013

Les ingrédients :

- 2 pâtes feuilletées
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 50 g de beurre fondu
- 100 g de poudre d’amande

1 Mettre une pâte feuilletée dans un plat.

2 Mettre le sucre en poudre, les 2 œufs, le beurre et la poudre d’amande dans un saladier et bien mélanger.

3 Verser le mélange sur la pâte feuilletée.

4 Mettre la deuxième pâte pour recouvrir le mélange.

5 Étaler un jaune d’œuf pour que la galette soit dorée. Faire des dessins sur la galette avec la pointe d’un couteau.

6 Mettre la galette au four à 210° pendant 30 minutes.

Bon appétit


| Plan du site | Connexion | Espace privé | Aide | Contacts et mentions légales | &
83 articles | 47 560 visites depuis le début | popularité 315