Echirolles - Ecole Joliot-Curie maternelle

La réalisation de la recette

mercredi 19 novembre 2008

Tous les ingrédients étaient réunis pour réussir la recette du pain d’épice.

on casse des oeufs

JPEG - 554.2 ko
On casse les oeufs et on ajoute le miel
On casse les oeufs et on ajoute le miel

et on ajoute du miel

on mesure le sucre

JPEG - 458.4 ko
on remue longtemps

chacun son tour !

JPEG - 407.2 ko
chacun son tour

on verse un peu d’huile

JPEG - 480.8 ko
on verse de l’huile

de la farine

et des épices bien sûr.

On peut même finir avec les mains !

JPEG - 489.3 ko
ne pas oublier la farine, et les épicesbien sûr

Et voici la recette en détail pour la refaire à la maison . Bon appétit !

PDF - 1.1 Mo
la recette

1 Message

  • La réalisation de la recette 31 octobre 2008 09:08, par Echirolles J-Curie_M - Enseignant

    Vos commentaires sont les bienvenus sur cette espace !
    N’hésitez pas à écrire aussi ceux de vos enfants lorsqu’ils visiteront le site avec vous !C’est un espace d’échanges qui permettra de faire vivre le site et de créer le lien entre la vie de l’école et les familles.

    Répondre à ce message


| Plan du site | Connexion | Espace privé | Aide | Contacts et mentions légales | &
605 articles | 521 875 visites depuis le début | popularité 11202