Echirolles - Ecole Marcel Cachin élémentaire

Recette de la galette poires/chocolat

dimanche 19 avril 2015

Couper en morceaux une demi tablette de chocolat.
Etaler la 1ère pâte feuilletée sur le moule à tarte.
Piquer le fond à l’aide d’une fourchette.

Eplucher puis couper en petits morceaux 3 belles poires.

Verser les poires sur la pâte.

Saupoudrer un sachet de sucre vanillé et une cuillère à soupe de sucre.
Verser le chocolat fondu sur les morceaux de poire. Insérer une fève. Couvrir le tout avec une 2ème pâte feuilletée. Pincer les bords et tracer un quadrillage sur le dessus à l’aide d’un couteau.

Et voilà !!! Faire cuire environ 30 minutes dans un four préchauffé.
( thermostat 7 )


| Plan du site | Connexion | Espace privé | Aide | Contacts et mentions légales | &
816 articles | 170 937 visites depuis le début | popularité 12918