Echirolles - Ecole Joliot-Curie maternelle

les ateliers

mercredi 4 novembre 2009

Nous avons apporté des pains de toutes sortes(aux céréales,au maïs aux raisins secs,au levain...),des pots de confiture(à la framboise,au citron,à la fraise,abricot,aux myrtilles,aux reines claudes ...)de la pâte de coing et de la pâte de fruits,des fruits séchés(dattes ,abricots ananas,cerneaux de noix,noisettes,amandes...)des fruits confits et des jus de fruits(tomate,pomme,poire,abricot,ananas,pamplemousse...).Tous ces fruits ont été transformés.Ils ont été séchés(pour qu’il n’y ait plus de jus) cuits,mixés ,écrasés,mis en purée.

Dans notre classe ,nous avons coupé les morceaux de pâte de coing,les fruits confits,le pain.Nous avons mis la confiture dans les assiettes..

Portfolio


| Plan du site | Connexion | Espace privé | Aide | Contacts et mentions légales | &
605 articles | 527 036 visites depuis le début | popularité 12320