Grenoble - AMPERE primaire

Le chevreuil

vendredi 20 décembre 2013

Le chevreuil
NOMChevreuil
Nom scientifique Capreolus capreolus
classe Mammifère
Famille Cervidé
Description physique Il pèse de 10 à 30 kg.
Il mesure de 90 cm à 1m30 ( au garrot)
Habitat Il habite en Europe
Régime alimentaire Il mange de l’herbe et des ronces.
Il est herbivore.
Reproduction Il fait de 1 à 3 petits par portée. L’accouplement a lieu pendant la période de rut ( en automne).Leurs faons seront mis bas en mai-juin.
Particularités


Aziz et Yacine


| Plan du site | Connexion | Espace privé | Aide | Contacts et mentions légales | &
416 articles | 150 019 visites depuis le début | popularité 1941