Seyssinet-Pariset - Ecole Le Village élémentaire

LE LAPIN BELIER

lundi 11 juin 2012

Le lapin bélier

Espèce : mammifère herbivore.

Famille : lagomorphes.

Localisation : Pays-Bas.

Mode de vie : seul ou en couple.

Reproduction : les lapines peuvent avoir des bébés toute l’année.

Elles sont enceinte pendent trente jours et peuvent avoir entre 4 et 12 bébés.

Nourriture : trèfles, carottes, salades, pommes, blettes…


| Plan du site | Connexion | Espace privé | Aide | Contacts et mentions légales | &
64 articles | 5 631 visites depuis le début | popularité 677