Saint-Agnin-Sur-Bion Ecole primaire publique

Préparation : 15 min

Cuisson : 40 min

pour 8 à 10 personnes

Ingrédients :

- 1 yaourt nature
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 1/2 pot d’huile
- 2 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de pépites de chocolat

ustensiles

cuillère -un moule
- pot de yaourt
- un saladier

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le pot de yaourt avec le sucre et le sachet de sucre vanillé.

Ajouter et mélanger, dans l’ordre, les œufs, la farine, la levure et l’huile. Incorporer, en suite, les pépites de chocolat.

Verser la patte dans un moule beurré.

mettre au four pendant 40 min.

Lily.G


| Plan du site | Connexion | Espace privé | Aide | Contacts et mentions légales | &
22 articles | 4 304 visites depuis le début | popularité 527