Accueil du site - Les classes - CM - Recettes

spaguetti à la sauce concombre

Publié le lundi 11 octobre 2010.


ingrédients :
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 carotte
- 2 ou 3 gousses d’ail
- 1 briquette de tomatocouli
- origan,sel,poivre
- spaghettis.

Préparation :
- Mixer l’ognon,l’ail et la carotte.
- Couper le concombre en tranches mais pas trop fines, puis couper le poivron en deux et en faire des lamelles.
- Dans un sauteuse,faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,y faire revenir le mélange du mixeur quelque minute.
- Verser le tomatocouli,ajouter le concombre le poivron.
- Ajouter du sel,du poivre et de l’origan.
- faire cuir les spaghettis selon l’indication du paquet
- Servir les spaghettis avec la sauce et du parmesan râpé.