Accueil du site - Les classes - CM - Recettes

Drumly au chocolat

Publié le mercredi 30 septembre 2009.


Ingrédients : 250 gr de beurre 250 gr de chocolat 6 œufs 250 de sucre 6 cuillères de farine

Dans 2 saladiers différents :

1) Séparer les blancs des jaunes

2) Mélanger les jaunes avec le sucre et la farine dans l’un des saladiers.

3) Monter les blancs en neige dans l’autre.

4) Couper le chocolat en morceaux et le faire fondre avec le beurre au micro-onde

5) Dans le mélange (jaunes +sucre +farine) rajouter le beurre et le chocolat.

6) Incorporer ensuite les blancs en neige dans le mélange (jaune+sucre+farine+beurre et le chocolat).

6) Beurrer un moule verser le mélange puis mettre au four pendant 3/4 d’heure, thermostat 175°c.

J’ai fait plusieurs fois ce gâteau il est excellent, BON APPÉTIT !!!

Chloé Grosse