Un repas à l’école

Après avoir visité les jardins d’Alexandre Collombier, nous sommes allés sur le marché d’Ugine afin de compléter nos achats pour le repas de jeudi.

IMG_7274Chez le primeur, nous avons acheté des fruits, des bananes, des kiwis, des pommes, des poires, des clémentines.IMG_7277

IMG_0019

Chez le fromager, nous avons acheté du Comté, du beurre, du lait.IMG_7282

IMG_0025

Chez le boulanger, nous avons acheté du pain.

Chez le boucher, nous avons acheté des tranches de jambons blancs.

IMG_7276

Jeudi 7 avril, les apprentis cuisiniers encadrés par des parents se sont mis au travail afin de préparer le menu suivant:

  • salade de betteraves crues  et radis
  • jambon blancs et ses 3 purées, pomme de terre, blettes, carottes
  • comté
  • salade de fruits

 

La préparation

 

Le repas dans la salle des fêtes où Véronique, Marine et Michelle nous ont accueillis.

Un grand MERCI aux parents qui nous ont permis de réussir ces deux belles matinées.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *