Après avoir visité les jardins d’Alexandre Collombier, nous sommes allés sur le marché d’Ugine afin de compléter nos achats pour le repas de jeudi.
Chez le primeur, nous avons acheté des fruits, des bananes, des kiwis, des pommes, des poires, des clémentines.
Chez le fromager, nous avons acheté du Comté, du beurre, du lait.
Chez le boulanger, nous avons acheté du pain.
Chez le boucher, nous avons acheté des tranches de jambons blancs.
Jeudi 7 avril, les apprentis cuisiniers encadrés par des parents se sont mis au travail afin de préparer le menu suivant:
- salade de betteraves crues et radis
- jambon blancs et ses 3 purées, pomme de terre, blettes, carottes
- comté
- salade de fruits
La préparation
Le repas dans la salle des fêtes où Véronique, Marine et Michelle nous ont accueillis.
Un grand MERCI aux parents qui nous ont permis de réussir ces deux belles matinées.