Cuisine anglaise !

Une recette anglaise, goûtez ! C’est BON !

Article mis en ligne le 11 juin 2012
logo imprimer

Ingrédients :

- 250 g de carottes râpées

- 150 g de sucre

- 60 g de cerneaux de noix concassés

- 125 de beurre fondu

- 200 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 1/2 cuillère à café de cannelle

Préparation : 30 min

cuisson :60 min ou 1h

Et voici la recette anglaise du gâteau aux carottes :

Préparation :

1) Préchauffer le four thermostat 5 (150°C)

2) Fouetter les œufs avec le sucre. Quand le mélange double le volume et devient mousseux, ajouter peu à peu la farine et le beurre fondu tout en continuant de fouetter. Ajouter la cannelle, la levure et enfin les carottes et les noix concassées sans arrêter de fouetter.

3) Bien mélanger et verser dans un moule à cake et faire cuire une heure.

4) Laisser tiédir avant de démouler.


Forum
Répondre à cet article

Dans la même rubrique

0 | 5

Les activités sportives des CM2B
le 26 juin 2012
Le grand passage
le 26 juin 2012
Loup blanc 9
le 26 juin 2012
Nuit 3
le 22 juin 2012
Nuit 2
le 22 juin 2012

Accés direct



pucePlan du site puceContact puceEspace rédacteurs pucesquelette puce

RSS Valid XHTML 1.0 Strict

2003-2019 © Ecole privée Les Cordeliers - Seynod - Tous droits réservés
Site réalisé sous SPIP
avec le squelette ESCAL-V3
Version : 3.87.6
Hébergeur : Académie de Grenoble