Quand on fait des crêpes à l’école...
salées ou sucrées
Article mis en ligne le 7 février 2009
dernière modification le 9 janvier 2016

par Nicole
logo imprimer

Le lundi 2 février, nous avons fêté la Chandeleur. Comme la tradition le veut, nous avons savouré des crêpes.

Pâte à la farine de sarrasin pour les crêpes au gruyère et au jambon.
Pâte à la farine de blé pour les crêpes au sucre, à la confiture et au Nutella.

Aidés par les mamans, nous avons fait 5 tables de 6 enfants. Nous avons apprécié les différentes saveurs et le jus de pommes.
En chantant, nous avons passé un bon après-midi, dans une ambiance agréable.

Vive les traditions !


Téléchargements Fichiers à télécharger :
  • Au sucre, roulée...
  • 111.2 ko / JPEG
  • crêpes salées
  • 127.1 ko / JPEG
  • Délicieuses !
  • 122.3 ko / JPEG
  • drôles de crêpes
  • 110.4 ko / JPEG
  • Elles sont cuites !
  • 120.6 ko / JPEG
  • Hum !!!
  • 113.3 ko / JPEG
  • Miam...
  • 115.5 ko / JPEG
  • sourires gourmandes
  • 124.2 ko / JPEG
  • Un vrai régal ...
  • 108 ko / JPEG
Forum
Répondre à cet article

Dans la même rubrique

Accés direct



pucePlan du site puceContact puceEspace rédacteurs pucesquelette puce

RSS Valid XHTML 1.0 Strict

2003-2019 © Ecole privée Les Cordeliers - Seynod - Tous droits réservés
Site réalisé sous SPIP
avec le squelette ESCAL-V3
Version : 3.87.6
Hébergeur : Académie de Grenoble