Une maladie inconnue venue de la nourriture périmée.
Hier, un nouveau boucher s’est installé. Beaucoup de gens le soupçonnent de vendre de la nourriture périmée.
Nous nous rendons désormais chez un spécialiste de la viande, le Docteur Ducret.
— Bonjour Docteur. Parlez-nous un peu de la viande de ce boucher.
— Très bien ; hier j’ai acheté un échantillon de sa viande et ici vous verrez un petit point blanc. Si je mets de la salive dessus, il devient bleu, donc c’est lui notre vendeur de saucisse criminelle.
— Merci Docteur pour cette enquête. Nous nous rendons désormais au commissariat de police auprès de l’Inspecteur Gervex.
— Bonjour Inspecteur pouvez-vous nous donner un peu plus d’information ?
— Et bien non le Docteur Ducret vous en a dit autant qu’à nous. Mais des hommes sont en route pour mettre ce gredin derrière les barreaux.
Quelle aventure et quelle idée folle de vouloir empoisonner des gens avec de la nourriture périmée.
Rien pour ce mois