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Publié : 1er avril 2011
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LES CRÊPES AUX 1000 TROUS

LES CRÊPES AUX MILLES TROUS...

INGREDIENTS(pour 4 personnes) :

  • 250g de semoule de blé fine
  • 125g de farine
  • 75cl d’eau tiède
  • 5cl d’huile
  • 1 c. à café rase de levure chimique de boulanger déshydratée
  • 1 c. à café rase de levure chimique
  • 1 c. à café de sucre
  • ½ c. à café de sel

Pour la garniture : un peu de beurre et de miel liquide(acacia)

USTENSILES

  • 1 saladier
  • 1 fouet
  • 1 crêpière
  1. Verser tous les ingrédients sauf l’huile et le miel dans un saladier, ajouter 75cl d’eau tiède. Bien mélanger.
  2. Laisser reposer la pâte 30 min. à température modérée.
  3. Dans une poêle antiadhésive non huilée (ou sur une crêpière électrique) étaler une petite louche de pâte(environ 5 mm d’épaisseur). Laisser cuire jusqu’à ce que la surface soit sèche (ne pas retourner)
  4. Déguster tout de suite ou réserver sur un torchon et préparer les autres puis une fois cuites, badigeonner les d’un peu d’huile. Réchauffer les vite.
  5. Servir les crêpes arrosées d’un mélange de beurre et de miel fondu.
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Ingrédients
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Marc
Verser la semoule, la farine
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Justin
Ajouter la levure de boulanger
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Oscar
puis la levure chimique
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Jade
le sucre
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Lucie
le sel
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Gaël
Ne pas oublier l’eau tiède...
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Faustine
Bien mélanger !!!
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Laisser reposer la Pâte 30 min.
Laisser reposer la pâte 30 min.