Vous êtes ici : Accueil > Années passées > 2010-2011 > Les MS-GS > 06- Nos recettes > Gâteau Petit Ours Blanc
Publié : 24 février 2011
Format PDF Enregistrer au format PDF

Gâteau Petit Ours Blanc

GATEAU AU YAOURT

INGREDIENTS :

  1. 1 yaourt (gardez le pot comme verre mesureur...)
  2. 3 pots de farine
  3. 2 pots de sucre
  4. 3 oeufs
  5. ½ sachet de levure
  6. 1 pincée de sel
  7. ½ pot d’huile
  8. du beuure pour le moule

USTENSILES :

  • 1 saladier
  • 1 fouet
  • 1 moule
  1. Verser les ingrédients un par un dans un saladier, bien mélanger.
  2. Verser la pâte dans un moule beurré.
  3. Faire cuire à four chaud(th.7) 20 à 30 minutes.
  4. Démouler tiède.
  5. Décorer selon votre envie et déguster !!!
JPEG - 75.7 ko
Nos cuisiniers en herbe
JPEG - 66 ko
Margot
JPEG - 79.5 ko
Evan
JPEG - 69.5 ko
Elina
JPEG - 75.9 ko
Valentine
JPEG - 74.7 ko
Calista
JPEG - 73.6 ko
Bien mélanger...
JPEG - 81.5 ko
Qui a dit que la cuisine était le domaine des filles ?!
JPEG - 73.1 ko
Verser la pâte... Attention Luka !!!
JPEG - 64.3 ko
Faire la cuisine, c’est aussi faire la vaisselle...
JPEG - 73.6 ko
Petit Ours blanc à... croquer !!!