METTRE VOS MOTS-CLES ENTRE GUILLEMETS EN RECHERCHE SIMPLE !
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Franckie Alarcon
Documents disponibles écrits par cet auteur



La cuisine / Marilyne Letertre / Milan (2012)
Titre : La cuisine: Des métiers, une passion Auteurs : Marilyne Letertre, Auteur ; Franckie Alarcon, Illustrateur ; Sandrine Thommen, Illustrateur Editeur : Milan, 2012 Collection : Des métiers, une passion Importance : 189 p. Note générale : Bibliographie. Webliographie. Glossaire. Résumé : Tout savoir sur les métiers associés à la cuisine : chef cuisinier, second, chef de partie, commis de cuisine, serveur et chef de rang, maître d'hôtel, sommelier et barman. Mais aussi les métiers autour du produit : boucher, charcutier traiteur, poissonnier, crémier, fromager, affineur, producteur de fruits et légumes, boulanger, chocolatier, pâtissier, métiers du vin. Et encore : restauration collective et rapide, chroniqueur gastronomique, diététique... Mots-clés : métier : hôtellerie et restauration Type : texte imprimé ; documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00212 ORI TOU livre documentaire Espace orientation du CDI Tourisme / Restauration/ Loisirs/ Hôtellerie Disponible Mes 1ers pas en CAP cuisine / Franckie Alarcon / Prisma presse (11/2016) in Géo Ado, 165 (11/2016)
[article]
Titre : Mes 1ers pas en CAP cuisine Auteurs : Franckie Alarcon, Auteur Editeur : Prisma presse, 11/2016 Article en page(s) : p.46-53 Langues : Français (fre)
in Géo Ado > 165 (11/2016) . - p.46-53Résumé : Présentation, sous forme de bande dessinée, des premiers pas d'un jeune homme en CAP cuisine : une journée type, l'apprentissage, le travail dans une cuisine de restaurant. Mots-clés : CAP (certificat d'aptitude professionnelle) métier : hôtellerie et restauration Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/bande dessinée [article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 01861 PER périodique CDI Périodiques Disponible