METTRE VOS MOTS-CLES ENTRE GUILLEMETS EN RECHERCHE SIMPLE !
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Safia Amor
Documents disponibles écrits par cet auteur



Les aliments, mode d'emploi / Safia Amor / Flammarion (2000)
Titre : Les aliments, mode d'emploi Auteurs : Safia Amor, Auteur Editeur : Flammarion, 2000 Collection : Castor poche Importance : 159 p. Résumé : Découvrez l'origine des aliments consommés quotidiennement : les céréales, les légumes, les fruits, les produits laitiers, les boissons, la viande, les produits de la mer, le sucre,le chocolat, les épices, les condiments. Les processus de fabrication et de conservation (surgélation, ...) se sont industrialisés et peuvent parfois poser des problèmes de santé (vache folle) et d'environnement (eau, OGM...) d'où l'essor des produits bio ces dernières années Mots-clés : aliment industrie agroalimentaire technologie des aliments alimentation (nutrition) sécurité sanitaire des aliments nutrition Type : texte imprimé ; documentaire Genre : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9782081638624 641 livre documentaire CDI Documentaire Disponible