METTRE VOS MOTS-CLES ENTRE GUILLEMETS EN RECHERCHE SIMPLE !
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Richard Thames
Documents disponibles écrits par cet auteur



Cuisiniers / Richard Thames / Hachette Jeunesse (1994)
Titre : Cuisiniers: Les arts de la table à travers les âges ... Auteurs : Richard Thames, Auteur Editeur : Hachette Jeunesse, 1994 Collection : De mémoire de... Importance : 47 p. Résumé : Histoire de l'alimentation de l'homme à travers le monde (Chine, Japon, Moyen-Orient, Inde, Afrique) : la cueillette préhistorique, , les banquets antiques, les premiers livres de cuisine à la Renaissance, la création des fast-food au XXe siècle. Zoom sur certains produits (sel, épices, sucres produit par les esclaves, conservation) et la famine. Mots-clés : art culinaire aliment hygiène alimentaire préparation des repas matériel de cuisine sens du goût Type : texte imprimé ; documentaire Genre : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9782010214356 641 livre documentaire CDI Documentaire Disponible