[article]
Titre : | Le steak de l'espace est servi ! |
Auteurs : | Hugo Leroux, Auteur |
Editeur : | Excelsior publications, 01/2020 |
Article en page(s) : | p.20-23 |
Note générale : | Lexique. |
Langues : | Français (fre) | in Science & vie junior > 364 (01/2020) . - p.20-23
| |
Résumé : | Le point sur un steak inventé par la société israélienne Aleph Farm à bord de la station spatiale internationale : explications autour de la conception "in vitro" de ce steak à l'aide de cellules souches ; les raisons de la fabrication d'une telle viande ; les avantages de celle-ci sur la planète Terre en termes de développement durable ; obstacles techniques et psychologiques à surmonter avant l'arrivée de ce steak dans nos assiettes. Infographie expliquant les différences entre la création de ce type de viande sur la Terre et dans l'espace. |
Catégories : | Station spatiale
|
Mots-clés : | produit carné |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | Article de périodique |
[article]
|  |