METTRE VOS MOTS-CLES ENTRE GUILLEMETS EN RECHERCHE SIMPLE !
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Didier Grosjean
Documents disponibles écrits par cet auteur



Copain de la cuisine / Claudine Roland / Milan (2000)
Titre : Copain de la cuisine: Le guide des cuisiniers en herbe Auteurs : Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur Editeur : Milan, 2000 Collection : Copain Importance : 283 p. : ill. Note générale :
Résumé : Histoire et présentation des aliments (production, diversité des variétés et les différentes façon de le cuisiner)+ des conseils pour bien manger (goût, équilibre alimentaire) et des recettes
Mots-clés : préparation des repas plante aromatique recette culinaire métier : hôtellerie et restauration ustensile de cuisine Type : texte imprimé ; documentaire Genre : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9782841139385 641 livre documentaire CDI Documentaire Disponible