METTRE VOS MOTS-CLES ENTRE GUILLEMETS EN RECHERCHE SIMPLE !
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Damien Dubuc
Documents disponibles écrits par cet auteur



4 techniques psy au banc d'essai pour aller mieux / Alexandra Bogaert / Prisma presse (07/2015) in Ca m'intéresse, 413 (07/2015)
[article]
Titre : 4 techniques psy au banc d'essai pour aller mieux Auteurs : Alexandra Bogaert, Auteur ; Damien Dubuc, Auteur Editeur : Prisma presse, 07/2015 Article en page(s) : p.44-46 Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 413 (07/2015) . - p.44-46Résumé : Présentation de quatre techniques psychologiques permettant de traiter les maux du quotidien : la désensibilisation et reprogrammation par mouvements oculaires (EMDR), la technique de libération des émotions (EFT), le neurofeedback, la technique d’identification des peurs inconscientes (Tipi). Mots-clés : psychologie appliquée Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 01573 PER périodique CDI Périodiques Disponible Comment choisir ses aliments au supermarché / Frédéric Karpyta / Prisma presse (05/2015) in Ca m'intéresse, 411 (05/2015)
[article]
Titre : Comment choisir ses aliments au supermarché Auteurs : Frédéric Karpyta, Auteur ; Damien Dubuc, Auteur ; Jean-Paul Frétillet Editeur : Prisma presse, 05/2015 Article en page(s) : p.80-85 Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 411 (05/2015) . - p.80-85Résumé : Dossier consacré à l’alimentation. L’évolution de la composition des plats cuisinés ; des enjeux de santé ; la question de l’étiquetage et de l’information du consommateur sur les teneurs en sucre, en sel et en additifs alimentaires. Conseils pour bien choisir ses plats cuisinés. Entretiens avec des spécialistes sur la réduction en sel des plats cuisinés et ses conséquences, la nécessité de définir le profil des aliments. Encadrés : décrypter une étiquette ; données chiffrées. Catégories : Composition Mots-clés : alimentation (nutrition) étiquetage (information du consommateur) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 01518 PER périodique CDI Périodiques Disponible