Repas à thèmes


Articles publiés dans cette rubrique

Repas romain au collège

Repas romain au collège
Que mangeaient les Romains ? Peut-on aujourd’hui réaliser et apprécier des plats de la Rome antique ?
Le collège Evire a su relever ce défi :
d’un côté, les élèves de 3ème latinistes, encadrés par leur professeur de lettres classiques, Virginie HEUREUX, (...)

Repas Alsacien

L’Alsace à table
Notre voyage culinaire s’est poursuivi à la demi-pension ce jeudi 16/06/2016 avec une halte gourmande en Alsace au cours de laquelle les élèves et convives ont pu savourer les plats typiques de cette belle région :
bretzel (pâtisserie salée traditionnelle à base (...)

Balade culinaire en Haute-Savoie

Balade culinaire en Haute-Savoie
Dans le cadre de l’opération "Balade culinaire en Haute-Savoie", initiée par le Département pour promouvoir une restauration de qualité, les élèves et les personnels ont pu déguster, ce jeudi 02/06/2016, dans une salle de restauration joliment décorée aux (...)

Repas thaïlandais

La Thaïlande est à l’honneur au restaurant scolaire
Les élèves demi-pensionnaires et les personnels ont pu découvrir la subtilité de la cuisine thaÏlandaise le jeudi 8 avril 2016.
Toute l’équipe de restauration les a embarqués pour un voyage culinaire, à la découverte de (...)

Agenda

<<

2018

 

<<

Janvier

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234