MENU DU RESTAURANT PEDAGOGIQUE DU VENDREDI 5 OCTOBRE 2018

par M. MILHOT, Atelier HAS

Mettre en valeur les atouts et les produits d’un terroir, d’une région voir d’un pays, ou le travail de leurs producteurs c’est aussi le travail des professionnels de l’Hôtellerie-Restauration.

Nous avons la chance d’avoir à disposition, grâce au travail de M. Robert, Professeur de SEGPA et de ses élèves, un jardin pédagogique bio dans notre collège.

Aussi modestes soient ce jardin et notre cuisine, nous allons nous appliquer tout au long de la saison maraichère, à travailler les produits que nous mettront à disposition nos apprentis jardiniers et leur professeur.

Essayant de les mettre en valeur et de les promouvoir le mieux possible. C’est ainsi que vous retrouverez ces produits dans nos recettes.

Pour commencer pommes de terre et tomates du jardin composeront cette semaine notre "Salade Evire" accompagnées de, poitrine salée, fourme d’Ambert, batavia, pommes golden et olives noires.

Le menu du vendredi 5 octobre :

Salade Evire

Risotto del mare

Tarte Tatin
Glace vanille

Réservation par appel ou sms auprès de M. Milhot au 07.82.50.06.45

ou via le formulaire de réservation en cliquant sur le lien ci dessous.

http://www.ac-grenoble.fr/college/evire.annecy/spip.php?article2349

Jean-Jacques MILHOT

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