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Articles

  • l’organisme Ecocert - 6 février

    organisme Ecocert :
    Comme chaque année l’organisme Ecocert, organisme de certification, procède à un audit intitulé « En cuisine – Restauration collective » leur visite est prévue le 10 février 2020. L’audit porte sur l’ensemble du système de production : intrants, production, transformation, conditionnement, étiquetage, stockage, distribution, importation afin de garantir la traçabilité à tous les intervenants de la filière. Par exemple sont étudiés les menus servis sur un cycle de 5 semaines. Période (...)

  • Restauration scolaire - Septembre 2017

    Des repas au goût de tout le monde ...
    La commission restauration réunit chaque trimestre des élèves faisant partie du CVC (Conseil de vie collégienne), le chef cuisinier : Jean-Pierre Giry, des agents techniques affectés en cuisine, des représentants parents d’élèves, des enseignants et le personnel de direction : M. Mestdagh et Mme Rasser. Sa mission est d’entendre les besoins, les suggestions de la communauté scolaire. M. Giry et son équipe s’attachent à produire, avec conviction, des plats de (...)