rss Cet article est disponible en format standard RSS pour publication sur votre site web :
http://www.ac-grenoble.fr/college/cuynat.monestier/data/fr-articles.xml

MENUS DU 26 AU 30 JUIN 2017

Lundi 26

SALADE DE TOMATES OU RADIS BEURRE

OMELETTE ET RATATOUILLE

YAOURT OU FROMAGE BLANC BIO

BROWNIES MAISON

Mardi 27

SALADE DE CAROTTES OU SALADE DE LAITUE ROMAINE

GOULASH DE BŒUF ET GRATIN DAUPHINOIS POMMES DE TERRE BIO

YAOURT A BOIRE OU FAISSELLES BIO

COMPOTE DE FRUITS BIO

Jeudi 29

SALADE DE PATES OU SALADE DE BOULGHOUR MAISON

SAUTE DE DINDONNEAU ET CHOU FLEUR POELE

RONDELET OU SAINT PAULIN

FRUITS FRAIS DE SAISON BIO

Vendredi 30

PATE OU JAMBON CRU

FILET DE DORADE ET RIZ DES TROIS CONTINENTS

SAINT AGUR OU FROMAGE DU TRIEVES BIO

FRUITS FRAIS DE SAISON BIO


Date de création : 2016.08.29 @ 4:34 PM
Dernière modification : 2016.08.29 @ 4:34 PM
Catégorie : Informations aux familles - Service Restauration
Page lue 1390 fois
Précédent  
  Suivant