rss Cet article est disponible en format standard RSS pour publication sur votre site web :
http://www.ac-grenoble.fr/college/cuynat.monestier/data/fr-articles.xml

MENUS DU 19 AU 23 JUIN 2017

Lundi 19

 SALADE VERTE BIO OU SALADE COMPOSEE AU CHEVRE CHAUD

NAVARIN D’AGNEAU ET LEGUMES PRINTANIERS

ETORKI OU ABONDANCE BIO

GAUFRE

Mardi 20

GASPACCHO OU SOUPE VERTE FROIDE

POULET ET POMMES DE TERRE NOUVELLES SAUTEES BIO

CAPRICE DES DIEUX OU FOURME D’AMBERT

FRUIT FRAIS BIO DE SAISON

Jeudi 22

PIZZA MAISON

POISSON CARRELET ET HARICOTS VERTS

YAOURT OU FAISSELLE BIO

FRUIT FRAIS BIO DE SAISON

Vendredi 23 « Menu sans produit carné »

SEMOULE DE CHOU FLEUR OU CONCOMBRE BIO

 SPAGHETTIS BIO ET BOLOGNAISE DE LEGUMES

CHEDDAR OU LIVAROT

LIEGEOIS AUX FRUITS


Date de création : 2016.08.29 @ 4:27 PM
Dernière modification : 2016.10.10 @ 10:42 AM
Catégorie : Informations aux familles - Service Restauration
Page lue 1569 fois
Précédent  
  Suivant