Infos Restauration

Tarifs du restaurant scolaire et modalités de règlement Epingle

A partir du 1er janvier 2020 :


Elèves :

Iconographie des menus du restaurant scolaire

A partir de la semaine prochaine et pour faciliter la compréhension, nous avons choisi d'écrire le menu selon un code de trois couleurs bien distinctes,
le violet, le rouge et le vert dont vous comprendrez les significations avec ces logos !
Rappelons que le "fait maison" dans notre cuisine n'est pas un assemblage de produits industriels, mais bien un travail réalisé à partir de produits bruts.

Page Facebook "Cuisine du collège Les Aravis"

Ca y est, le projet de créer la propre page pro Facebook de la cuisine du collège les Aravis a vu le jour !

https://www.facebook.com/marmiton74/

Recettes de nos chefs : manger bien, bio et local

Le collège le Aravis est totalement engagé dans la démarche "Mangez bien, bio et local".

Le pain "BIO" au collège

Le pain est un élément essentiel du repas, aussi depuis mai 2011, du pain "BIO" est proposé aux élèves.

Ce pain "BIO" nous est fourni par notre Artisan boulanger de Thônes.

Il est très apprécié des élèves car au départ seulement une trentaine de petits pains ont été présentée. Aujourd’hui, tout le service bénéficie de petits pains "BIO".

                         Pain "BIO" :                                                                            Pain au levain:

     

   

Souscrire à Infos Restauration