Notre cuisine accueille deux stagiaires ce mois-ci

La cuisine de notre établissement accueille au mois de novembre deux stagiaires dans deux cadres différents :

  • un élève de première bac pro cuisine, scolarisé au lycée hôtelier François Bise de Bonneville qui effectue chez nous un stage de trois semaines complètes du lundi 6 au vendredi 24 novembre dans le cadre de ces 22 semaines de formation en milieu professionnel,
  • un élève de 3ème du collège qui a choisi le parcours « Demain en mains » chez nous et qui effectue son stage durant huit semaines (d’octobre à décembre) le mercredi matin seulement (soit l’équivalent d’une semaine de stage).

Notre chef cuisinier accepte régulièrement des élèves ou des apprentis en stage dans l’établissement. Le restaurant scolaire ici cuisinant régulièrement des produits frais (notre photo), cet accueil se révèle formateur pour les jeunes apprentis.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *