Cornes à la vanille

samedi 14 juin 2014
par  (^°^)
popularité : 3%

Ingrédients : 40g de farine 110g de sucre 1pincée de sel ½ g de levure 200g de beurre 150g de sucre 1Paquet de sucre de vanille

Mélangez la Farine, la levure dans un saladier (ou plat) Rajoutez les 110g de Sucre , le sel , l’œuf ,le beurre et la levure. Pétrissez tout pour faire une pâte lisse Formez avec la pâte deux rouleaux de 35cm de long. Posez ces rouleaux 2 heures à refroidir Mettez le four à 155° ou 175° Mettez un peu de farine sur les formes. Prenez une petite portion de la pâte et appuyez dessus. Mettez les formes en pâte que vous avez faites dans le four et laissez le 20 minutes dedans. Observez les gâteaux ils ne doivent que noircir sur le côté ! Prenez les gâteaux et laisser les 5 minutes à reposer. Mélangez la pâte restante avec du sucre de vanille

Et dégustez !

Bon appétit !

Emil