Gâteau au Gingembre et à la Cannelle

dimanche 15 juin 2014
par  (^°^)
popularité : 1%

Ingrédients :

• 3 quarts de tasse : sirop à la poire • 1 demi tasse : beurre fondu • 1 tasse : lait • 1 tasse : sucre brun • 2 œufs • 2 fois 3 quart de tasse : farine • 1 cuillère à café : gingembre • 1demi cuillère à café : bicarbonate de soude • 3 cuillères à café : levure chimique

Préparation :

Temps de travail : environ 15 minutes.

Préchauffer le four à 180° c. Incorporer le sucre, les œufs puis ajouter le sirop de poire et le lait et bien mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Mettre la pâte dans un moule et le remplir à moitié. Laisser cuire au four pendant 30 minutes. Laisser refroidir et déguster avec de la crème fouettée.

Prithvi