Modalités pour un hébergement sans compte ftp

A la demande des établissements et pour répondre à des sollicitations institutionnelles, nous installons et nous assurons la maintenance du gestionnaire de contenu "Guppy" (http://www.freeguppy.org).

La gestion du site se fait uniquement à travers l'interface web du Guppy.

Les modules complémentaires de Guppy sont les mêmes pour tous. Un module, non prévu dans la version de base installée, peut-être ajouté à tous les Guppys s'il est compatible avec la version en service.

Ci-dessous, une carte mentale de présentation du Guppy académique :

Date de création : 18/05/2008 @ 09:57
Dernière modification : 18/03/2014 @ 09:16
Catégorie : Hébergement des sites web - Hébergement sans soucis (Guppy académique)