Si la boîte "Connexion ..." du plugin "adm-membres" de votre Guppy n'est plus affichée à l'écran, pour vous connecter comme membre, il suffit de saisir l'url suivante :

http://url_de_votre_site/adm_connect.php?lng=fr

Vous pourrez alors saisir votre identifiant et votre mot de passe pour être identifié comme membre du guppy et cliquer ensuite sur "admin" pour accéder à votre interface d'administration.

Date de création : 18/03/2008 @ 13:45
Dernière modification : 02/06/2014 @ 18:29
Catégorie : - Trucs et astuces-Pour les guppys-Problème connexion membres