Une recette typique du lac Trasimène

mardi 24 juillet 2012
par  Emilia MACCIONI
popularité : 6%

Deux élèves de la troisième classe A du Collège de Tuoro, Giada Renzetti et Kristiana Nika, ont écrit cette recette typique du lac.

L’ingrédient de base de la recette est un poisson typique du lac qui s’appelle "anguilla".

Malheureusement je n’ai pas trouvé la traduction en français de ce mot.

Vous trouverez la traduction en anglais.

Ce travail a été présenté par Giada et Kristiana pendant la rencontre à Liège au mois de mars 2012.


Documents joints

Anguilla al tegamaccio
Anguilla al tegamaccio
Une recette typique du lac Trasimène

Navigation

Articles de la rubrique

  • Une recette typique du lac Trasimène

Agenda

<<

2019

 

<<

Octobre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois