Une recette typique du lac Trasimène

mardi 24 juillet 2012
par  Emilia MACCIONI
popularité : 4%

Deux élèves de la troisième classe A du Collège de Tuoro, Giada Renzetti et Kristiana Nika, ont écrit cette recette typique du lac.

L’ingrédient de base de la recette est un poisson typique du lac qui s’appelle "anguilla".

Malheureusement je n’ai pas trouvé la traduction en français de ce mot.

Vous trouverez la traduction en anglais.

Ce travail a été présenté par Giada et Kristiana pendant la rencontre à Liège au mois de mars 2012.


Documents joints

Anguilla al tegamaccio
Anguilla al tegamaccio
Une recette typique du lac Trasimène

Navigation

Articles de la rubrique

  • Une recette typique du lac Trasimène

Agenda

<<

2020

 

<<

Août

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois